PORTFÓLIO

Hyggelig

Local

Sacavém, Loures

Ano

2022

Objetivo

Habitação permanente

Descrição

O foco deste projeto de design de interiores esteve na resposta de melhorar o bem-estar e a intimidade de toda a família. Um apartamento pensado e adaptado à dinâmica familiar de que o habita que permitisse construir as melhores histórias e memórias. As alterações realizadas ao espaço tornaram-no mais dinâmico, flexivel e acolhedor, adptando-o assim às necessidades dos utilizadores que o habitam. Nesta proposta, foram integrados materiais naturais de forma a reforçar conforto, tranquilidade, ligações à natureza e funcionalidade.

O grande desafio do projeto foi conciliar peças de mobiliário já existentes com as novas, mantendo a amplitude do espaço disponível.A relevância do projeto não está nas peças de mobiliário seleccionadas. O seu verdadeiro foco reside no termo mindfulness que diz respeito à capacidade de apreciar o que nos torna mais felizes no dia-a-dia.

SCV_1.png
SCV_2.png
SCV_3.png
SCV_4 (2).png
SCV_4.png
SCV_5.png
SCV_6.png
SCV_7.png
SCV_8.png
SCV_10.png
SCV_11.png
SCV_12.png
SCV_13.png
SCV_14.png
SCV_15 (2).png
SCV_15.png
SCV_16.png

Referências nos media