PORTFÓLIO

Bella Vista

Local

Parque das Nações, Lisboa

Ano

2022

Objetivo

Habitação Permanente

Descrição

Um projeto de arquitetura de interiores desenvolvido para uma família lisboeta que pretendeu fazer uma alteração total no seu apartamento. O grande foco deste projeto de interiores centrou-se na modernização, recurso a linhas contemporâneas, e sobretudo, na adaptação da tipologia original às suas dinâmicas e características familiares. 

Este projeto permitiu realizar uma drástica alteração na tipologia existente, respondendo deste modo aos requisitos do cliente. A nova organização passou também por preservar alguns cantos do apartamento com vista privilegiada para o rio Tejo, mas sobretudo potenciá-los e torná-los ainda mais especiais, como a zona de refeições na cozinha, assim como a organização da decoração da sala.
PN_12.png
PN_13.png
PN_14.png
PN_1.png
PN_2.png
PN_3.png
PN_4.png
PN_5.png
PN_6.png
PN_7.png
PN_8.png
PN_9.png
PN_10.png
PN_11.png

Referências nos media